Onigiris Veganos
Hoy os voy a hablar de unas recetas japonesas bastante típicas y versátiles, los onigiris, éstos se preparan con arroz japonés cocido.
Son una receta fácil y que puede ser una muy buena opción para todos aquellos que coméis fuera, ya que aguantan bastante tiempo.
A continuación os presento una manera de preparar onigiris:
Onigiris de arroz relleno de tofu y pimiento amarillo:
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 paquete de tofu.
- 1 pimiento amarillo.
- salsa de soja.
- 1 diente de ajo tierno o media cucharadita de ajo en polvo.
- 1 lámina de alga nori.
Preparación:
Cortamos un filete de tofu, y lo mezclamos con el pimiento amarillo, salsa de soja y ajo tierno o una cucharadita de ajo en polvo. Seguidamente, cogemos un poco de arroz y nos lo ponemos en la palma de la mano. Dejamos un hueco donde poner el relleno. Rellenamos y con otro poco de arroz cerramos el onigiri y le damos forma. Finalmente, le añadimos el alga nori.
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