Tataki De Salmón Con Calabacín Marinado
Ingredientes necesarios para preparar la receta:
- Un par de lomos de salmón
- Un limón
- Un calabacín
- Eneldo seco
- Vinagre de manzana
- Lechugas mezclum
Preparación:
Paso 1. Marinar el Calabacín
Troceamos el calabacín en rodajas muy finas y lo añadimos en un cuenco. A continuación, exprimimos el limón, añadimos un chorrito de vinagre de manzana y un puñadito de eneldo seco y lo mezclamos hasta que los ingredientes estén bien mezclados. Después, dejamos marinar el calabacín durante media hora en el frigorífico.
Paso 2. Tataki de Salmón
En este paso, únicamente marcaremos el salmón por ambos lados en una sartén, para que el interior siga quedando crudo.
Paso 3. Emplatado
En una base de hojas verdes, colocamos las rodajas de calabacín marinado bien escurridas. A continuación, partimos el salmón a rodajas y lo colocamos sobre la cama de calabacín. Finalmente, añadimos una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva.
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