Tarta de Queso Vegana
Ingredientes Necesarios:
- 3 yogures de soja.
- 1 vaso de leche vegetal.
- 3 cucharadas de zumo de limón .
- 1 cucharada de agar-agar en polvo.
- 10 galletas gruesas (tipo digestive).
- 50 gr de margarina.
- Mermelada de arándanos.
Preparación:
Paso 1. Las Galletas y la Margarina
Paso 1. Las Galletas y la Margarina
Desmiga las galletas pasándoles el rodillo por encima. A continuación, funde la margarina y añádesela a las migas, mezclándolas bien y después, colócalas como base en un molde circular, aplastando para que quede igual de grueso por todos lados.
Paso 2. El Agar-Agar, los Yogures y el zumo de Limón
Disuelve una cucharada muy rasa de agaragar en el vaso de leche fría, y llévala a ebullición, a fuego medio. deja hervir un minuto, removiendo, y mezcla con los yogures y el zumo de limón, hasta que se hagan una crema uniforme. echa sobre la base de las galletas en el molde y mete en el frigorífico.
Paso 3. La Mermelada
A la media hora, aproximadamente, cuando haya cuajado la tarta, distribuye mermelada cubriendo toda la superficie de arriba, después, refrigera de nuevo, y sirve muy fría.
Comentarios
Publicar un comentario