Porridge De Avena y Frutas con Chocolate
Ingredientes (2 raciones):
- 1 taza y media de leche de avena.
- 1 taza de avena en copos
- Un plátano
- Granada
- Dos onzas de chocolate negro
- Avellanas
- Coco rallado
- Canela en polvo
Preparación:
Paso 1. Cocción leche de avena, copos y coco rallado
En una olla pequeña volcamos la leche de avena, los copos y una cucharada sopera de coco rallado, después lo ponemos a cocer unos 5-8 minutos a fuego bajo, removiendo de vez en cuando y cuando empiece a espesar y coger una textura suave pero cremosa, apagamos el fuego y volcamos en un bol.
Paso 2. Elección de fruta y chocolate
Mientras pelamos y cortamos el plátano, vamos vaciamos unas cucharadas de granada y seguidamente, partimos dos onzas de chocolate y reservamos. Después, colocamos por encima, en el lado derecho, las rodajas finas de plátano y arriba unas cucharadas de granada acompañada de unas pocas avellanas.
Paso 3. Toque final
Después, clavamos las dos onzas de chocolate negro en el lateral izquierdo superior, que con el calor irán fundiendo lentamente y para terminar, espolvoreamos canela y coco rallado al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario