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Como Asar Verduras Sin Aceite

Esta receta es muy sencilla, ligera, rica y nutritiva, está lista en unos 30 minutos y puedes usar tus verduras preferidas.
Ingredientes
- 250 g de pimiento rojo (1 2/3 taza).
- 250 g de zanahoria (2 tazas).
- 200 g de pimiento amarillo (1 1/3 taza).
- 250 g de calabacín (1 2/3 taza).
- 100 g de brócoli (1 taza).
- 200 g de cebolla morada (1 taza).
- 1 cucharada de tomillo seco.
- Vinagre de Módena al gusto.
Preparación
- Precalienta el horno a 200ºC.
- Trocea las verduras y colócalas por colores formando un arcoíris sobre una bandeja para hornear. Si no quieres complicarte la vida, puedes mezclarlas.
- Echa el tomillo y el vinagre por encima y hornea durante unos 25 minutos o hasta que estén hechas.
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