Ensalada de Naranja, Aguacate, Arándanos Rojos y Almendras Caramelizadas





Hoy os traigo una ensalada formada por una mezcla de lechuga, frutas y almendras caramelizadas y acompañada de un aderezo de mostaza, miel y naranja. Una mezcla de sabores y texturas, perfecta como entrante en una comida o acompañamiento de un plato principal.

Ingredientes para 4 personas


  • Lechuga Romana.
  • Naranja.
  • Aguacate.
  • Arándanos Rojos Secos.
  • Almendras Caramelizadas.
  • Aderezo*.

Preparación

Sólo hay que poner los ingredientes en platos individuales y añadirles el aderezo.

*El aderezo se prepara con aceite de oliva, mostaza a la antigua, miel, vinagre de sidra, zumo de naranja, zumo de limón, sal y pimienta negra. A continuación, se ponen en un bol y se deja emulsionar, o bien, dándole vueltas rápidamente con una cuchara,  mediante batidora eléctrica o poniéndolos en un tarro de cristal y agitándolos enérgicamente.

Sus ingredientes son: 
  •  6 cucharadas de aceite de oliva.
  •  2 cucharadas de mostaza a la antigua.
  •  2 cucharadas de miel.
  •  1 cucharada de vinagre de sidra.
  •  El zumo de una naranja.
  •  El zumo de medio limón.
  •  1/2 cucharadita de sal.
  •  1/4 de cucharadita de pimienta negra recién molida.





Comentarios

Entradas populares

Contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *